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2015年1月31日土曜日

みぞれ鍋と蟹焼

友達が蟹が手に入ったーと一報!w
それは良いお知らせ!
早速 我が家で鍋
元料理人がいつも我が家の台所を占拠し 鍋の準備
至福の時間 何もしなくていいw
出来上がって!
なんじゃこりゃ!松田優作ばりの驚きでした
大根おろしを鍋の中に入れ柚子を真二つに関西では
馴染みのない ハンペン、鳥のせせり、ささみのしゃぶしゃぶ、なんと贅沢!上手すぎ!
あれ!蟹はどこに?
焼いたのは自分でしたが脇役
締めの雑炊!あれっ蟹の頭が出汁に入ってました!
蟹鍋じゃないの?
贅沢な鍋でした
又お鍋お願いして至福の時でした